Programação

Local: Salão Social (Palestras Gerais)
Coordenadora de palestras gerais: Bheatriz Silva Morais de Freitas

Segunda-feira (17/10)

- 09h – 12h
      Atividade: Entrega de Materiais
- 20h
      Atividade: Abertura Solene
- 21h às 2h
      Coquetel de abertura no Espaço Cevada - Sindicado Rural(Pecuária)


Terça-feira (18/10)

 - 08h – 09h30min Minicursos
- 09h45min – 10h Coffee-Break
- 10h – 12h Minicursos
- 13h30min – 15h30min
      Palestra: Transglutaminase
      Palestrante: Cora Polizel - Eng. Alimentos AJINOMOTO - SP
- 15h45min – 16h Coffee-Break
- 16h – 18h
      Palestra: UMAMI
      Palestrante: Cora Polizel - Eng. Alimentos AJINOMOTO - SP


Quarta-feira (19/10)

- 08h – 09h30min
      Palestra: Inspeção de aves
      Palestrante: Aline Pedrosa - Mestranda da UFG
- 09h45min – 10h Coffee-Break
- 10h – 12h Minicursos

- 13h30min – 15h30min Minicurso
- 15h45min – 16h Coffee-Break
- 16h – 18h
      Palestra: Aproveitamento de resíduos e subprodutos das agroindústrias de arroz, feijão e mandioca.
      Palestrante: Manoel Soares Júnior - Agrônomo da UFG


Quinta-feira (20/10)

- 08h – 9h30min
      Palestra: Textura de produtos alimentícios
      Palestrante: Katiuchia Pereira - Agrônoma da UFG
- 09h45min – 10h Coffee-Break
- 10h – 12h Minicursos

- 13h30min – 15h30min Minicursos
- 15h45min – 16h Coffee-Break

- 16h – 18h
      Palestra: Rotulagem
      Palestrante: Christianne Mateus de Oliveira - Nutricionista


Sexta-feira (21/10)

- 08h - 09h30min
      Palestra: Composição química dos frutos do cerrado
      Palestrante: Jullyana Borges - Nutricionista do IFGoiano - campus Goiânia
- 10h - 12h Minicursos (Visitas técnicas ou Aulas Práticas)

- 13h30min – 15h30min Minicursos (Visitas técnicas ou Aulas Práticas)
- 15h45min – 16h Coffee-Break
- 16h - 17h
      Atividade: Entrega de Certificados, Encerramento Solene e Apresentação de fotos do evento.


Sábado (22/10)

- 12h - 20h
      Atividade: Churrasco de Encerramento (Open Bar completo), muita música, descontração e diversão! =D