Local: Salão Social (Palestras Gerais)
Coordenadora de palestras gerais: Bheatriz Silva Morais de Freitas
Segunda-feira (17/10)
- 09h – 12h
Atividade: Entrega de Materiais
- 20h
Atividade: Abertura Solene
Coquetel de abertura no Espaço Cevada - Sindicado Rural(Pecuária)
Terça-feira (18/10)
- 08h – 09h30min Minicursos
- 09h45min – 10h Coffee-Break
- 10h – 12h Minicursos
- 13h30min – 15h30min
Palestra: Transglutaminase
Palestrante: Cora Polizel - Eng. Alimentos AJINOMOTO - SP
- 15h45min – 16h Coffee-Break
- 16h – 18h
Palestra: UMAMI
Palestrante: Cora Polizel - Eng. Alimentos AJINOMOTO - SP
Quarta-feira (19/10)
- 08h – 09h30min
Palestra: Inspeção de aves
Palestrante: Aline Pedrosa - Mestranda da UFG
- 09h45min – 10h Coffee-Break
- 10h – 12h Minicursos
- 13h30min – 15h30min Minicurso
- 15h45min – 16h Coffee-Break
- 16h – 18h
Palestra: Aproveitamento de resíduos e subprodutos das agroindústrias de arroz, feijão e mandioca.
Palestrante: Manoel Soares Júnior - Agrônomo da UFG
Quinta-feira (20/10)
- 08h – 9h30min
Palestra: Textura de produtos alimentícios
Palestrante: Katiuchia Pereira - Agrônoma da UFG
- 09h45min – 10h Coffee-Break
- 10h – 12h Minicursos
- 13h30min – 15h30min Minicursos
- 15h45min – 16h Coffee-Break
- 16h – 18h
Palestra: Rotulagem
Palestrante: Christianne Mateus de Oliveira - Nutricionista
Sexta-feira (21/10)
- 08h - 09h30min
Palestra: Composição química dos frutos do cerrado
Palestrante: Jullyana Borges - Nutricionista do IFGoiano - campus Goiânia
- 10h - 12h Minicursos (Visitas técnicas ou Aulas Práticas)
- 13h30min – 15h30min Minicursos (Visitas técnicas ou Aulas Práticas)
- 15h45min – 16h Coffee-Break
- 16h - 17h
Atividade: Entrega de Certificados, Encerramento Solene e Apresentação de fotos do evento.
Sábado (22/10)
- 12h - 20h
Atividade: Churrasco de Encerramento (Open Bar completo), muita música, descontração e diversão! =D